• A -

Corinthians e Grêmio Ficam no 2 a 2 com Polêmicas e Gols nos Últimos Minutos!

Empate Emocionante na Arena Neo Química

PORTAL BRASIL SEM CENSURA

Em um jogo emocionante na Arena Neo Química, Corinthians e Grêmio empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira, 25 de julho. A partida foi marcada por gols decisivos e polêmicas na arbitragem, levantando discussões acaloradas.

Pelo lado do Corinthians, Yuri Alberto abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, convertendo um pênalti contestado por Renato Gaúcho, técnico do Grêmio. O segundo gol do Corinthians foi marcado por Rodrigo Garro aos 87 minutos, trazendo grande emoção nos minutos finais da partida.

O Grêmio não ficou atrás e mostrou sua força com um gol de Rodrigo Ely logo aos 2 minutos de jogo, surpreendendo a defesa corinthiana. Mathias Vilasanti ampliou o placar para o Grêmio aos 76 minutos, deixando a partida ainda mais acirrada.

Renato Gaúcho reclamou bastante da arbitragem, alegando que o pênalti que resultou no primeiro gol do Corinthians foi uma ajuda desnecessária ao time paulista e que o segundo gol do Corinthians foi resultado de um erro de marcação do Grêmio.

O próximo confronto do Corinthians será fora de casa contra o Atlético MG, onde o time buscará somar pontos importantes na competição.